Espulsione delle copie del lavoro

Specifica se l'output viene espulso con il lato di stampa rivolto verso il basso o verso l'alto nel vassoio di uscita.
Per specificare in quale direzione si desidera che sia espulso l'output:
  1. Fare clic su Finitura sul lato sinistro dello schermo.
  2. Selezionare Faccia in giù dall'elenco per stampare la prima pagina rivolta verso il basso in fondo alla pila.
  3. Selezionare Faccia in giù, ordine inverso dall'elenco per stampare la prima pagina rivolta verso il basso in cima alla pila.
  4. Selezionare Faccia in su dall'elenco per stampare la prima pagina rivolta verso l'alto in fondo alla pila.
  5. Selezionare Faccia in su, ordine inverso dall'elenco per stampare la prima pagina rivolta verso l'alto in cima alla pila.