Fasi di impostazione

Configurare TotalFlow Production Manager nell'ordine seguente:
Passaggio 1 Controllare l'ambiente operativo. Requisiti del computer
Passaggio 2 Se si installa una patch, eseguire il backup dei dati. Backup dei dati
Se si sta eseguendo la migrazione a un nuovo sistema operativo, seguire le istruzioni per la migrazione. Migrazione a un nuovo sistema operativo
Passaggio 3 Installare TotalFlow Production Manager. Installazione TotalFlow Production Manager
Passaggio 4 Se si utilizza il protocollo LPD per l'invio dei lavori a TotalFlow Production Manager, disattivare qualsiasi altro server LPD sul sistema in cui è installato TotalFlow Production Manager. Disattivazione del server LPD
Passaggio 5 Se si utilizza il protocollo LPD per l'invio dei lavori, installare il client LPR. Installazione del client LPR
Passaggio 6 Se si utilizza l'FTP per l'invio dei lavori a TotalFlow Production Manager, installare e configurare il server FTP. Attenersi alle istruzioni riportate nell'argomento Configurazione FTP in IIS 7 della Microsoft TechNet Library all'indirizzo http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc771012(v=ws.10).aspx .
Passaggio 7 Se si utilizza l'TotalFlow PM PDF Print Driver per inviare i lavori a TotalFlow Production Manager, installare e configurare TotalFlow PM PDF Print Driver. Installazione e configurazione TotalFlow PM PDF Print Driver
Passaggio 8 Installare la licenza permanente. È possibile farlo immediatamente o in qualsiasi momento, fino alla data di scadenza della licenza di prova. Installazione della licenza permanente
Passaggio 9 Installare un browser web e configurare il sistema da cui si accederà a TotalFlow Production Manager. Configurazione dei computer client
Passaggio 10 Accedere a TotalFlow Production Manager. Login a TotalFlow Production Manager
Passaggio 11 Configurare TotalFlow Production Manager. Configurazione di TotalFlow Production Manager ; vedere inoltre TotalFlow Production Manager Guida rapida e TotalFlow Production Manager Guida per l'utente.