Barra dei menu

La parte superiore dell'interfaccia utente di TotalFlow Production Manager contiene una barra dei menu, che è sempre disponibile da qualsiasi pagina dell'interfaccia.
L’area della barra dei menu dell’interfaccia utente

La barra dei menu consente agli utenti di eseguire le azioni seguenti:

• Spostarsi tra le pagine disponibili. Ad esempio, fare clic su Operazioni, Code, Configurazione o Report a sinistra della barra dei menu.
    Importante: Utilizzare sempre i pulsanti della pagina per passare tra una scheda e l'altra nell'interfaccia utente, poiché l'uso dei pulsanti Indietro e Avanti del browser può causare risultati imprevisti.
  • Spostarsi tra le schede della pagina Operazioni. Fare clic su Operazioni, quindi selezionare il nome di una scheda.
  • Disconnettere un utente da TotalFlow Production Manager. Fare clic su Strumenti amministratore, l’icona Strumenti amministratore a destra della barra dei menu, quindi su Disconnetti.
  • Cambiare la password di un utente connesso. Fare clic su Strumenti amministratore, l’icona Strumenti amministratore a destra della barra dei menu, quindi su Modifica password....
  • Scaricare TotalFlow PM PDF Print Driver. Fare clic su Strumenti amministratore, l’icona Strumenti amministratore a destra della barra dei menu, quindi su Scarica driver....
  • Visualizzare la versione online della TotalFlow Production Manager Guida per l'utente. Fare clic su Guida, il pulsante della guida in linea, a destra della barra dei menu, quindi fare clic su Guida.
  • Vedere le informazioni relative a questa installazione di TotalFlow Production Manager, incluso il numero della versione, se la licenza installata corrisponde alla licenza di prova o alla licenza definitiva e il numero di giorni mancanti alla scadenza della licenza. Fare clic su Guida, il pulsante della guida in linea, a destra della barra dei menu, quindi fare clic su Informazioni.