Configurazione dell'inoltro dei lavori tramite LPD

Prima di poter utilizzare il protocollo LPD (line printer daemon) per inviare i lavori a TotalFlow Production Manager, è necessario configurare i flussi di lavoro che ricevono i lavori e definire gli host che possono utilizzare il protocollo LPD per inviare i lavori a TotalFlow Production Manager. Potrebbe anche essere necessario eseguire delle attività di configurazione su tali host.
Per configurare l'utilizzo del protocollo LPD:
  1. Interrompere qualsiasi processo LPD in esecuzione sul computer in cui è installato TotalFlow Production Manager.
    I processi LPD includono il servizio LPD e il server di stampa TCP/IP, che vengono eseguiti come servizi di Windows.
  2. Creare un nuovo flusso di lavoro o configurarne uno esistente per ricevere i lavori LPD.
    Selezionare LPD come valore della proprietà Tipo inoltro lavori.
    Finestra di dialogo Crea flusso di lavoro
  3. Nel pod Server, fare clic su Sistema.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà per il server:

Finestra di dialogo Proprietà per il server

4. Impostare la proprietà del server Host autorizzati ad inoltrare lavori LPD per specificare i nomi o gli indirizzi IP degli host autorizzati a inviare i lavori utilizzando il protocollo LPD.
    • Separare i nomi host e gli indirizzi IP con dei punti e virgola (;).
    • È possibile utilizzare i caratteri jolly nei nomi host e negli indirizzi IP (ad esempio, *.acmeproducts.com o 192.*). Un valore * indica che tutti gli host sono autorizzati ad inviare i lavori. I valori che contengono solo numeri, virgole (per i decimali) e caratteri jolly vengono confrontati con gli indirizzi IP. I valori che contengono caratteri jolly e almeno un carattere alfabetico vengono confrontati con i nomi host. Qualsiasi valore vuoto indica che non ci sono host autorizzati ad inoltrare lavori.
    • Il valore predefinito è *.
    • Se non si utilizza il DNS (Domain Name Services), occorre specificare il nome host completo. Ad esempio: mathomhouse.micheldelving.org.
  5. In TotalFlow Production Manager, accertarsi che il flusso di lavoro sia abilitato.
    Nota: Il flusso di lavoro non restituisce le informazioni sullo stato in risposta al comando lpq.
  6. Da un sistema host autorizzato nel passaggio 5, inviare i lavori a TotalFlow Production Manager. Se si verificano degli errori, correggere gli errori identificati dai messaggi provenienti dal sistema host o da TotalFlow Production Manager.