Messaggi AIWXnnnn

AIWX0010I I: Il lavoro {0} ha superato il controllo preflight nell’attività {1}.

Risposta dell'utente: Questo è un messaggio informativo. Non è richiesta alcuna risposta da parte dell'utente.

AIWX0010E E: Il lavoro {0} contiene un tipo di dati non supportato che non può essere convertito in PDF. Per essere convertiti, i lavori devono essere PCL o PostScript.

Risposta dell'utente:Inviare solo i lavori con tipo di dati PCL o PostScript.

AIWX0013E E: Impossibile convertire il lavoro {0} in PDF.

Risposta dell'utente: Se il driver PostScript che ha generato il file PostScript lo consente, accertarsi che il file contenga dati ASCII e non dati binari.

AIWX6003E E: Flusso di lavoro non trovato: {0}

Risposta dell’utente: Il flusso di lavoro è già stato eliminato. Aggiornare la finestra del browser Web.

AIWX6004E E: Il flusso di lavoro {0} esiste già

Risposta dell’utente: Esiste già un flusso di lavoro con il nome {0}. Specificare un nome diverso per questa stampante.

AIWX6011E E: Il flusso di lavoro {0} deve essere prima disabilitato

Risposta dell’utente: Disabilitare il flusso di lavoro {0} e riprovare.

AIWX6020E E: Impossibile eliminare il flusso di lavoro a causa di un lavoro esistente.

Risposta dell’utente: Rimuovere tutti i lavori da questo flusso di lavoro prima di eliminarlo.

AIWX6026E E: Impossibile importare il flusso di lavoro {0} a causa di lavori esistenti.

Risposta dell’utente: Rimuovere tutti i lavori dal flusso di lavoro {0} prima di importarlo nuovamente oppure non selezionarlo nei file importati.