Marchi registrati

Adobe, il logo Adobe, Acrobat, il logo Adobe PDF, Distiller e Reader sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri Paesi. Tutti gli altri marchi di fabbrica sono di proprietà dei rispettivi proprietari. Alcune parti del presente prodotto software sono protette da ©Copyright 1984–2023 di Adobe Systems Incorporated e dei relativi licenziatari. Tutti i diritti riservati.

La documentazione di Eclipse OpenJ9 è soggetta al seguente copyright: Copyright © 2017, 2021 IBM Corp.

Enfocus PitStop Server è un marchio di fabbrica di Enfocus BVBA. Enfocus è una divisione aziendale di Esko.

Fiery è un marchio registrato di Electronics for Imaging, Inc. negli Stati Uniti e/o in altri Paesi. EFI è un marchio registrato di Electronics for Imaging, Inc. negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Firefox è un marchio registrato di Mozilla Foundation.

Google e Chrome sono marchi di Google Inc.

IBM, il logo IBM e ibm.com sono marchi o marchi registrati di International Business Machines Corp., registrati in molte giurisdizioni in tutto il mondo. Altri nomi di prodotti e servizi possono essere marchi di IBM o altre società.

Java e tutti i marchi e i logo Java sono marchi di Oracle e/o società affiliate.

MarcomCentral e FusionPro sono marchi registrati di MarcomCentral®, un'azienda del gruppo Ricoh.

Microsoft, Windows, Windows Server e Microsoft Edge sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

I nomi propri dei sistemi operativi Windows sono indicati di seguito:

• Windows 10:
    • Microsoft® Windows 10 Pro
    • Microsoft® Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft® Windows 11 Pro
    • Microsoft® Windows 11 Enterprise
  • Windows Server 2016:
    • Microsoft®Windows Server® 2016 Standard
  • Windows Server 2019:
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Essentials
  • Windows Server 2022:
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2022Essentials

OpenJDK è un marchio di Oracle America, Inc. Java e OpenJDK sono marchi di fabbrica o marchi registrati di Oracle e/o le società ad essa collegate. Copyright Oracle America, Inc.

PostgreSQL Database Management System (precedentemente noto come Postgres, poi come Postgres95) è un marchio di Cybertec – The PostgreSQL Database Company.

RICOH TotalFlow Prep è un marchio di Ricoh Company, Ltd. negli Stati Uniti, in altri paesi o in entrambi.

Safari è un marchio registrato di Apple, Inc.

La porzione relativa alla gestione delle licenze di questa Applicazione licenziataria si basa su uno o più dei seguenti diritti d’autore:

Sentinel® RMS
Copyright 1989–2022 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

Sentinel® Caffe ™
Copyright 2008–2022 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

Sentinel® EMS
Copyright 2008–2022 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

I nomi di altri prodotti qui utilizzati hanno uno scopo meramente identificativo e possono essere marchi registrati delle rispettive società. Decliniamo qualsiasi diritto su questi marchi.