Trattenere i lavori prima della stampa

Se non si desidera stampare dei lavori fino a un momento specifico, è possibile trattenerli. In genere, questa operazione viene eseguita tramite l'impostazione della proprietà Modalità di stampa quando si invia il lavoro, sebbene sia possibile effettuarla dopo aver inviato il lavoro. Dopo aver inviato il lavoro, è più facile sospenderlo.
Per trattenere un lavoro prima della stampa:
  1. Aprire la pagina Impostazione lavoro della finestra di dialogo Proprietà per il lavoro.
  2. Espandere la sezione Informazioni lavoro.
  3. Impostare una data e ora di stampa del lavoro selezionando Per data dall’elenco Scadenza.

Vengono visualizzati i campi data e ora:

Proprietà per il lavoro: pagina Impostazione lavoro

4. Modificare i campi data e ora.
  5. Fare clic su Salva.

È anche possibile utilizzare l’opzione Sospendi fino a dopo aver inviato il lavoro, per trattenerlo fino a un giorno specifico della settimana:

1. Nel pod Tutti i lavori, fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro e selezionare Altro.

2. Selezionare Sospendi fino a nell’elenco di opzioni che si apre, quindi selezionare un giorno.
    Finestra di dialogo Sospendi fino a
    La nuova data cambia automaticamente nella finestra di dialogo Proprietà per il lavoro.

L'indicatore di stato del lavoro non cambia colore. Il lavoro non verrà stampato fino alla data e all'ora specificate oppure finché non si modifica la proprietà Modalità di stampa in Stampa normale o Stampa e sospendi