Aggiornamento a una versione superiore di TotalFlow PM PDF Print Driver

Se TotalFlow PM PDF Print Driver è già installato su Windows, si può effettuare l'aggiornamento a una versione superiore senza dover disinstallare il driver esistente.
Per installare una versione superiore di TotalFlow PM PDF Print Driver, scegliere una delle opzioni seguenti:
  • Scaricare TotalFlow PM PDF Print Driver dall’interfaccia TotalFlow Production Manager.
  • Eseguire il file eseguibile TotalFlow PM PDF Print Driver dal pacchetto di installazione TotalFlow Production Manager.
Per installare una versione superiore di TotalFlow PM PDF Print Driver dall’interfaccia TotalFlow Production Manager, eseguire questa procedura sul computer su cui è installato TotalFlow PM PDF Print Driver.
  1. Accedere a Windows come amministratore.
  2. Aprire TotalFlow Production Manager su qualsiasi browser supportato.
  3. Fare clic su icona Admin, l’icona Strumenti amministratore a destra della barra dei menu.
  4. Nell’elenco di opzioni che si apre, selezionare Scarica driver....
    Viene visualizzata una finestra pop-up che dice che si possiede già una versione precedente di TotalFlow PM PDF Print Driver e chiede se si desidera installare la nuova versione.
  5. Fare clic su .

La nuova versione di TotalFlow PM PDF Print Driver è installata e attivata e contiene tutte le impostazioni eseguite nella versione precedente.

Per installare una versione superiore di TotalFlow PM PDF Print Driver dal pacchetto di installazione TotalFlow Production Manager, procedere come segue:

1. Sul computer su cui è installato TotalFlow Production Manager, aprire il pacchetto di installazione TotalFlow Production Manager.
  2. Aprire la cartella Driver.
  3. Copiare l'archivio RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_Windows_x64 o RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_Windows_x86 sul proprio dispositivo.
    Nota: 4_x_x è il numero di versione del driver corrente.
  4. Estrarre i file dell’archivio ed eseguire l’installazione del driver.