Memorizzazione di lavori

Se si desidera che i lavori vengano salvati in TotalFlow Production Manager dopo la stampa, è possibile memorizzarli.

I lavori memorizzati e stampati e i lavori trattenuti restano in TotalFlow Production Manager dopo la stampa, mentre gli altri lavori vengono eliminati. La differenza è che è possibile specificare un orario in cui i lavori memorizzati vengono eliminati automaticamente, ma i lavori stampati e trattenuti rimangono nel sistema finché non vengono eliminati.

Per memorizzare un lavoro:

• Per memorizzare un lavoro finché non viene eliminato:
    1. Nella pagina Impostazione lavoro della finestra di dialogo Proprietà per il lavoro, espandere la sezione Impostazioni avanzate e impostare la proprietà Memorizza su Memorizza in modo indefinito.
      Proprietà per il lavoro: pagina Impostazione lavoro
    2. Fare clic su OK.
    Il lavoro viene elaborato normalmente fino alla stampa. Dopo la stampa, il lavoro rimane in TotalFlow Production Manager fino a quando non viene eliminato o rielaborato.
  • Per memorizzare un lavoro per un periodo specifico:
    1. Nella pagina Impostazione lavoro della finestra di dialogo Proprietà per il lavoro, impostare la proprietà Memorizza su Archivia per.

Vengono visualizzati i campi Giorni e Ore.

Proprietà per il lavoro: pagina Impostazione lavoro
    2. Immettere o selezionare i valori nei campi Giorni e Ore.
    3. Fare clic su OK.
    Il lavoro viene elaborato normalmente fino alla stampa. Dopo la stampa, il lavoro rimane in TotalFlow Production Manager fino alla scadenza impostata o finché non viene eliminato, a seconda di quale evento si verifica per primo.