Impostazione delle proprietà del toner a effetto speciale

È possibile selezionare il tipo di toner da utilizzare e impostarne le proprietà.
Nota: Le impostazioni Quinta stazione sono disponibili solo quando è installato un kit di estensione Quinta stazione su una configurazione supportata.
  1. Fare clic su Quinta stazione sul lato sinistro dello schermo.
  2. Andare a Toner effetto speciale e selezionare uno dei tipi di toner installati nella stampante.
  3. Andare sulla casella di controllo Target elaborazione e selezionare una di queste opzioni:
    • Colore spot con nome
      Nota: L'opzione Colore spot con nome è disponibile solo quando la configurazione della stampante la supporta.
    • Pagina intera
    • Oggetti specificati
    • Nessuno

Se si seleziona Colore spot con nome dall’elenco, scegliere un colore spot specifico dall’elenco o immettere il proprio nome per il colore spot. Il nome del colore spot inserito deve essere uguale a quello corrispondente usato nel file di stampa PDF. Il nome del colore spot utilizzato nel file di stampa PDF deve contenere solo caratteri stampabili ASCII.

Per applicare il toner a effetto speciale solo a oggetti specifici, selezionare Oggetti specificati.

Se si seleziona Nessuno, qualsiasi colore spot utilizzato viene elaborato utilizzando i valori CMYK alternativi.

4. Andare su Priorità colore spot per impostare quale colore spot ha la priorità sugli altri. Questo campo viene visualizzato solo quando si seleziona Colore spot con nome dall'elenco Target elaborazione.
  5. Andare in Regola tono e immettere un valore da 0 a 100%.
  6. Andare su Priorità stampa e impostarlo a Qualità o Velocità. Quando la modalità di stampa è impostata su Velocità, la quantità di toner ad effetto speciale viene ridotta per consentire una velocità di stampa maggiore.
  7. Andare su Intervallo di pagine ed inserire l'intervallo di pagine da stampare con il toner effetto speciale.
  8. Andare su Speculare e selezionare se creare l'immagine speculare di tutti i fogli del lavoro. La funzione immagine speculare si applica a tutto il lavoro di stampa, anche se si imposta un intervallo di pagine per le altre opzioni Quinta stazione.