Modifica del numero di copie per un lavoro

È possibile cambiare il numero di copie per un lavoro dalla finestra di dialogo Proprietà per il lavoro, e anche direttamente dal pod Tutti i lavori.
Per cambiare rapidamente il numero di copie per un lavoro, procedere come segue:
  1. Nel pod Tutti i lavori, selezionare il lavoro e fare clic su Altro, oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro.
  2. Nell’elenco di opzioni che si apre, fare clic su Copie....
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Numero di copie:
    Numero di copie per lavoro
  3. Nel campo Copie, immettere il numero di copie che si desidera che il lavoro stampi.
  4. Fare clic su OK.
    Nota: Il numero massimo di copie che è possibile impostare per un lavoro nel pod Tutti i lavori è 9.999. Per poter stampare fino a 32.767 copie, impostare il valore Copie dalla finestra di dialogo Proprietà per il lavoro e inviare il lavoro a un flusso di lavoro associato con un dispositivo TotalFlow Print Server.