Lavorare con lavori MarcomCentral

TotalFlow Production Manager accetta ed elabora automaticamente ordini provenienti da MarcomCentral in base ai modelli di produzione associati ai lavori negli ordini.

Prima di inviare ordini da MarcomCentral, accertarsi di aver creato una connessione in TotalFlow Production Manager. Per ulteriori informazioni sulla creazione di connessioni, vedere Creare connessioni. Inoltre, accertarsi di avere un flusso di lavoro che contenga un'attività Chiusura ordine. Per ulteriori informazioni sulla creazione di attività di flusso di lavoro, vedere Attività fornite e attività personalizzate.

Per elaborare un lavoro da MarcomCentral:
  1. Deve essere presente un ordine creato nello Store MarcomCentral. Un ordine può contenere uno o più lavori di stampa. Per informazioni sulla creazione di ordini negli Store MarcomCentral, leggere la documentazione di MarcomCentral.
    Importante: Quando un lavoro MarcomCentral entra nell'attività Chiusura ordine, il suo stato cambia in In attesa della chiusura dell'ordine. È possibile completare il lavoro oppure spostarlo nell'attività Mantieni solo dopo la chiusura dell'ordine.
  2. Accedere a TotalFlow Production Manager come operatore o amministratore.
  3. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  4. Nel pod Tutti i lavori, selezionare il lavoro e quindi fare clic su Altro.
  5. Selezionare Dettagli ordine....
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Dettagli ordine.
  6. Controllare con attenzione tutti i dettagli dell'ordine. Se sono corretti, fare clic su Chiudi.
  7. Nel pod Tutti i lavori, selezionare il lavoro e quindi fare clic su Altro.
  8. Selezionare Chiusura ordine....
    Se non tutti i lavori di stampa sono pronti per la chiusura, viene visualizzato un messaggio di avvertenza.
  9. Fare clic su .
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Chiusura ordine. Per ogni fase della chiusura è presente una scheda nella finestra di dialogo della chiusura dell'ordine.
  10. Per eseguire la chiusura sull'ordine, è necessario completare queste operazioni:
    • creare la distinta del contenuto per l'ordine
    • creare la fattura
    • contabilizzare l'ordine
    La scheda di contabilizzazione è visibile e la contabilizzazione dell'ordine viene eseguita solo per gli ordini il cui metodo di pagamento è con carta di credito.
  11. Modificare i campi necessari in ciascuna scheda, quindi fare clic su OK.

Importante:
    • Non è possibile modificare le spese di spedizione per ognuna delle voci da TotalFlow Production Manager. La distinta del contenuto contiene l'intero importo dell'ordine.
    • Non è possibile creare in TotalFlow Production Manager più distinte del contenuto per un ordine con più voci.
    • Se un ordine contiene più voci con diversi indirizzi di spedizione, TotalFlow Production Manager non consente la chiusura e visualizza un messaggio di avvertenza.
    • Non è possibile cambiare i valori predefiniti delle voci quando si crea la fattura da TotalFlow Production Manager.
    Per tutti questi casi, eseguire la chiusura in MarcomCentral.

È possibile visualizzare l'attributo del lavoro Numero ordine nel pod Tutti i lavori ed è possibile scegliere di raggruppare o ordinare i lavori da questo.