Associazione di flussi di lavoro a prodotti di connessioni

Per inviare un lavoro di stampa a TotalFlow Production Manager tramite una connessione esterna quale MarcomCentral, assegnare un flusso di lavoro al lavoro.

Per associare un flusso di lavoro a un prodotto di connessione esterno:

1. Accedere a TotalFlow Production Manager come operatore o amministratore.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  3. Selezionare una connessione, quindi fare clic su Altro.
  4. Selezionare Proprietà...
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica connessione.
  5. Alla pagina Mappa del flusso di lavoro, selezionare un prodotto e fare clic su Assegna flusso di lavoro
    Finestra di dialogo Proprietà per il flusso di lavoro: pagina Generale
    Nota: Se un prodotto non ha un flusso di lavoro associato, i lavori vengono creati in stato di Errore, senza flusso di lavoro, per cui sarà necessario assegnarli a un flusso di lavoro.
  6. Per i prodotti statici che non hanno un file PDF o un URL di download associato, assegnare un file PDF. Per assegnare un PDF a un prodotto, selezionare il prodotto, quindi fare clic su Assegna PDF....
      Nota:
    • Se un file PDF è associato sia in MarcomCentral sia in TotalFlow Production Manager, il lavoro utilizza quest'ultimo.
    • Se al prodotto non è associato alcun PDF in MarcomCentral o TotalFlow Production Manager, il lavoro viene creato in stato di errore e TotalFlow Production Manager visualizza un messaggio di errore.
    • Per i lavori da ritirare in magazzino, TotalFlow Production Manager genera un PDF denominato foglio degli articoli di magazzino, che contiene informazioni sull'ordine e sull'articolo.
    Viene visualizzato Cerca file
  7. Nella finestra di dialogo Cerca file, selezionare un file PDF dal server oppure caricare un file dalla macchina dove è in uso TotalFlow Production Manager in un browser web.
    Viene visualizzato il percorso del file completo nella colonna File PDF.
  8. Per rimuovere un file PDF, selezionare la riga del prodotto, quindi fare clic su Rimuovi PDF.
  9. Fare clic su OK.