Modifica di lavori multipli

È possibile applicare la stessa impostazione a tutti i lavori selezionati o rimuoverla.
Verificare che i lavori multipli siano selezionati nel portlet.
Per modificare lavori multipli in Editor proprietà lavoro:
  1. Fare clic su , l'icona Modifica, per aprire Editor proprietà lavoro.
  2. Per applicare un'impostazione a tutti i lavori selezionati, modificare l'impostazione e selezionare la casella di controllo vicino ad essa.
  3. Per rimuovere un'impostazione applicata a tutti i lavori, deselezionare la casella di controllo vicino ad essa.
Dopo aver apportato le modifiche, verificarle nel portlet che contiene i lavori.