Valori predefiniti e sostituzioni

Quando un lavoro viene inviato a una stampante virtuale, il lavoro utilizza i valori predefiniti della stampante virtuale per le proprietà cui non è stato attribuito un valore. Utilizza la sovrascrittura della stampante virtuale per tutte le proprietà lavoro invece che i valori nel ticket lavoro.
Per passare dai valori predefiniti ai valori di sostituzione:
  1. Aprire Valori predefiniti e sostituzioni del lavoro.
  2. Selezionare un attributo che contenga un valore specifico. Sul lato sinistro dell’etichetta, l’icona mostra che il valore selezionato è quello predefinito.
  3. Per sostituire un valore esistente con un altro scelto dall’utente, fare clic su , l’icona dei valori predefiniti e sostituzioni. La modalità di sostituzione è attiva quando è visualizzata l’icona dei valori predefiniti e delle sostituzioni.
Il valore selezionato viene utilizzato come valore predefinito per l'attributo in cui è stata apportata la modifica. Se non è impostato alcun valore, l’icona mostra che l’opzione valori predefiniti e sostituzioni è disabilitata.