Configurazione di un gruppo di stampanti con opzione Suddivisione copie

Accertarsi che una stampante Passthrough e una stampante Job Ticket siano presenti sul server TotalFlow Production Manager.
Per prima cosa, creare un gruppo di stampanti, quindi aggiungervi una stampante Passthrough e una stampante Job Ticket.

Per creare il gruppo stampanti:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nel pod degli oggetti sulla sinistra, fare clic su Gruppi stampanti, quindi su Nuovo.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea gruppo stampanti:

Finestra di dialogo Crea gruppo stampanti

3. Selezionare la stampante Job Ticket e la stampante Passthrough in Stampanti.
  4. Impostare la stampante Job Ticket come Stampante rappresentativa.
  5. Attivare l’opzione Suddivisione copie.
  6. Impostare Soglia suddivisione copie su 5.
  7. Fare clic su OK per creare il gruppo stampanti.
    È possibile vedere il gruppo di stampanti appena creato nella scheda Gruppi stampanti.
  8. Quindi creare un flusso di lavoro.
  9. Per istruzioni su come creare un flusso di lavoro, vedere Creazione di flussi di lavoro.
  10. Immettere un nome per il flusso di lavoro.
  11. Selezionare Hot folder o LPD come tipo di invio dei lavori.
  12. Impostare il gruppo stampanti appena creato come Stampante richiesta.
  13. Fare clic su OK per creare il flusso di lavoro.
  14. Accertarsi che le stampanti nel gruppo stampanti e il flusso di lavoro siano abilitati.
  15. Selezionare il flusso di lavoro creato in precedenza, fare clic su Proprietà per il flusso di lavoro, quindi su Impostazioni predefinite lavoro.
  16. Nella pagina Impostazione lavoro, nel campo Copie, impostare un numero di copie maggiore di 5.
    Nota: Accertarsi che tali impostazioni siano configurate come valore sovrascritto.
  17. Sul server su cui è installato TotalFlow Production Manager, copiare un file PS, PDF o PCL nella cartella impostata come hot folder per il flusso di lavoro.
    Nota: Se si desidera suddividere il numero di copie su tutte le stampanti provenienti dal gruppo stampanti, tutte le stampanti devono avere le stesse capacità.

I lavori saranno suddivisi sulle stampanti in base alla disponibilità. Se la stampante rappresentativa è in stato di errore o disabilitata, tutti i lavori saranno stampati sulla seconda stampante, che in questo caso è la stampante Passthrough.

È possibile vedere il lavoro nel pod Tutti i lavori della pagina Operazioni.

Il file .PS, PCL o PDF creato può essere trovato nella seguente posizione sul server:-installation_path/aiw/aiw1/spool/default/jobs_ID/jobs_ID.print.ps