Impostare l'intervallo di tempo per un report

Di default, i report mostrano i dati del giorno corrente, a partire dalla mezzanotte ora locale. Si può modificare questo intervallo.
Nota: I report sono troncati a 10.000 record. Per evitare il troncamento, impostare un intervallo di tempo abbastanza breve in modo che il report contenga meno di 10.000 record.

Per impostare l'intervallo di tempo per un report:

1. Nella barra del titolo del pod Nome_report, cliccare su Ricerca, l'icona Ricerca.
    Viene visualizzata la seguente area sotto la barra del titolo:
    Campo Selezionare un intervallo di tempo, campo Ora inizio, campo Ora di fine, pulsante Applica
  2. Nel campo Selezionare un intervallo di tempo, eseguire una delle seguenti azioni:
    • Selezionare uno degli intervalli di tempo preimpostati.
    • Per impostare un intervallo di tempo personalizzato:
      1. Selezionare Personalizzato.
      2. Immettere i valori nei campi Ora inizio e Ora di fine, nel formato: mm/gg/aaaa hh:mm.
  3. Fare clic su Applica.