Visualizzazione dei lavori assegnati a una stampante o gruppo di stampanti

Gli operatori, gli amministratori e gli utenti di controllo possono vedere tutti i lavori che vengono assegnati a una stampante.
Per aprire un pod Tutti i lavori che mostri tutti i lavori assegnati a una stampante o a un gruppo di stampanti:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nel pod Stampanti, selezionare la stampante o il gruppo stampanti.
  3. Fare clic su Altro, quindi selezionare Mostra lavori inviati. Si apre una nuova scheda nel pod Tutti i lavori, che visualizza tutti i lavori inviati alla stampante o al gruppo di stampanti selezionato.