TotalFlow PM PDF Print Driver non è in grado di comunicare con il server

TotalFlow PM PDF Print Driver non può ricevere lavori da TotalFlow Production Manager se HTTPS è abilitato sul server TotalFlow Production Manager.

TotalFlow PM PDF Print Driver non supporta le connessioni HTTPS.

Disattivare HTTPS su TotalFlow Production Manager prima di configurare TotalFlow PM PDF Print Driver per l'inoltro dei lavori.