Lavoro rifiutato con errore di PitStop Server

Quando si stampa un lavoro attraverso un flusso di lavoro che contiene l'attività Preflight esterno, il lavoro potrebbe entrare in stato di errore con il messaggio di errore: AIWI6073E: Il lavoro stato terminato con codice di errore {1}.. AIWI0017I 349: Lavoro x rifiutato: l'esecuzione di PitStop Server non è consentita.

Solitamente ciò accade quando PitStop Server viene avviato per la prima volta.

Arrestare l'applicazione PitStop Server, compresa l'elaborazione dei lavori in background, quindi riavviarla.