Stampa degli indicatori di taglio

È possibile scegliere i lati del foglio su cui stampare i crocini di registro all'angolo e al centro.
Nota: Le impostazioni Contrassegni e margini esterni sono disponibili solo quando la configurazione della stampante le supporta.
Per specificare come stampare i crocini di registro:
  1. Fare clic su Contrassegni e margini esterni sul lato sinistro dello schermo.
  2. Per stampare gli indicatori di taglio sull'angolo:
    1. Dall'elenco Crocini di registro all'angolo, selezionare il lato su cui stampare gli indicatori di taglio.
    2. Selezionare lo stile degli indicatori di taglio angolari. Lo stile Singolo indica dove tagliare il formato finito e lo stile Doppio indica il margine al vivo e dove tagliare il formato finito.
    3. Per specificare lo spessore della linea in punti, immettere un valore nel campo Spessore.
    4. Per stampare gli indicatori di taglio angolari sul margine del foglio, selezionare Stampa su bordo.
    5. Per utilizzare una lunghezza specifica, selezionare Personalizzato.
    6. Immettere i valori della lunghezza orizzontale e verticale e selezionare le unità di misura.
    Importante: Impostare margini sufficientemente ampi per stampare gli indicatori di taglio.
  3. Per stampare gli indicatori di taglio al centro:
    1. Dall'elenco Crocini di registro al centro, selezionare il lato su cui stampare gli indicatori di taglio.
    2. Selezionare lo stile degli indicatori di taglio centrali.
    3. Per specificare di quanto spostare il centro dell’indicatore di taglio dal margine del formato finito, immettere un valore nel campo Offset.
    4. Per specificare le unità per l'offset, usare l'elenco Unità.