Avvio e arresto di TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager viene eseguito come un servizio Windows. Viene avviato automaticamente dopo l'installazione e a ogni avvio di Windows. Se si desidera arrestare e riavviare TotalFlow Production Manager, utilizzare la finestra di dialogo Servizi di Windows.
    Nota:
  • Non è necessario chiudere l'interfaccia utente di TotalFlow Production Manager prima di arrestare o riavviare TotalFlow Production Manager.

Per arrestare o riavviare TotalFlow Production Manager:

1. Andare su Pannello di controllo.
  2. Impostare la visualizzazione del Pannello di controllo su Icone grandi o Icone piccole.
  3. Fare doppio clic su Strumenti di amministrazione.

Viene visualizzata la cartella Strumenti di amministrazione.

4. Fare doppio clic su Servizi.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Servizi.

5. Fare clic sulla scheda Esteso.
  6. Nell'elenco dei servizi, selezionare RICOH TotalFlow Production Manager.

Vengono visualizzate le azioni eseguibili in TotalFlow Production Manager.

7. Eseguire una delle operazioni di seguito riportate:
    • Per arrestare TotalFlow Production Manager, fare clic su Interrompi.
    • Per riavviare TotalFlow Production Manager, fare clic su Riavvia.