Selezionare l'orientamento dell'apertura

È possibile specificare la direzione in cui vengono aperti i fogli.
Per selezionare la direzione per aprire o girare i fogli:
  1. Fare clic su Layout sul lato sinistro dello schermo.
  2. Selezionare il tipo di layout e andare a Orientamento apertura.
  3. Per aprire i fogli da destra verso sinistra, selezionare Apri a sinistra. Quando viene selezionato, Lato rilegatura viene automaticamente impostato su A sinistra.
  4. Per aprire i fogli dal basso verso l'alto, selezionare Apri in alto. Quando viene selezionato, Lato rilegatura viene automaticamente impostato su Superiore.
  5. Per aprire i fogli da sinistra verso destra, selezionare Apri a destra. Quando viene selezionato, Lato rilegatura viene automaticamente impostato su A destra.
    Nota: Questo valore è disponibile solo quando la configurazione della stampante lo supporta.