Impostazione delle opzioni di trasformazione PostScript

Se è necessario stampare file PostScript , è possibile configurare TotalFlow Production Manager per trasformarli in file PDF.
Per impostare le opzioni di trasformazione PostScript:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Configurazione.
  2. Nel pod Server, fare clic su Sistema, quindi su Proprietà, l’icona Proprietà
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà per il server.
  3. Fare clic su Trasforma.

Viene mostrata la pagina Trasforma della finestra di dialogo Proprietà per il server:

Finestra di dialogo Proprietà per il server: Trasforma

4. Immettere o selezionare i valori delle proprietà su questa pagina.
  5. Fare clic su OK.