Messaggi AIWInnnn

AIWI0007I I:TotalFlow Production Manager ha creato il lavoro {0} dal file di input {1} ricevuto in precedenza dal flusso di lavoro {2}. Tuttavia, non tutte le attività sono state completate correttamente. TotalFlow Production Manager sta rielaborando questo lavoro perché il file di input è stato inoltrato nuovamente.

Risposta dell'utente: Questo è un messaggio informativo e non richiede una risposta.

AIWI0027I I:Il lavoro {0} è in stato di errore a causa dello spegnimento della stampante.

Risposta dell'utente: Riavviare la stampante.

AIWI0057I I:Il lavoro {0} ha completato il comando {1} con il codice di ritorno valido {2}.

Risposta dell'utente: Questo è un messaggio informativo e non richiede una risposta.

AIWI6001E :Si è verificato un errore sconosciuto: {0}

Risposta dell'utente: Contattare il supporto software.

AIWI6053E :Si è verificato un errore interno mentre TotalFlow Production Manager stava elaborando il lavoro {1}. È stato ricevuto un parametro fileMode errato {2} dal metodo getFileName().

Risposta dell'utente: Segnalare questo errore al supporto software.

AIWI6073E :Il lavoro è stato terminato con codice di errore {1}.

Risposta dell'utente:: Segnalare l'errore al supporto software.

AIWI6106E :TotalFlow Production Manager non riesce a trovare l'attività {0} per il flusso di lavoro corrente.

Risposta dell'utente: Assicurarsi che l'attività corrente esista, quindi verificare che il flusso di lavoro richieda l'attività. Se il problema persiste, segnalarlo al supporto software.

AIWI6109E :Il valore per {0} non può contenere spazi. TotalFlow Production Manager non è in grado di creare la stampante {1}.

Risposta dell'utente: Correggere il valore e tentare di creare nuovamente la stampante.

AIWI6111E E:Un comando esterno è fallito. TotalFlow Production Manager non è in grado di creare la stampante {0}.

Azione di sistema:TotalFlow Production Manager non supporta questo dispositivo stampante o la stampante potrebbe essere momentaneamente arrestata o in stato di errore.

Risposta dell'utente: Accertarsi che la stampante sia accesa e non in pausa. Se la stampante non è in pausa, contattare il responsabile commerciale.

AIWI6128E :Stampa del lavoro {0} non riuscita sulla stampante {1} a causa di un errore interno. Provare a stampare nuovamente il lavoro.

Azione di sistema: Si è verificato un errore interno durante il tentativo di stampa del lavoro attuale.

Risposta dell'utente: Controllare i file di registro per ulteriori informazioni. Provare a stampare nuovamente il lavoro, sulla stessa stampante o su una stampante differente. Se il problema persiste, segnalare l'errore all'assistenza del software.

AIWI6446E :Stampa del lavoro {0} non riuscita sulla stampante {1} a causa di un errore della stampante.

Risposta dell'utente: Controllare che la stampante non abbia errori, correggere eventuali errori, quindi provare a stampare nuovamente il lavoro.

AIWI6453E :TotalFlow Production Manager non è in grado di trovare il file {0}. TotalFlow Production Manager non può stampare la pagina banner per il lavoro.

Risposta dell’utente: Assicurarsi che il file esista o immettere il nome del file corretto, quindi provare a stampare nuovamente il lavoro.

AIWI6475E :Impossibile stampare il foglio delle istruzioni speciali per il lavoro o la modifica tipo di carta {0}.

Risposta dell'utente: Verificare o modificare il foglio di istruzioni speciali per la modifica carta {0}.

AIWI6484E :Impossibile stampare il foglio delle istruzioni speciali per il lavoro {0} sulla stampante {1}.

Risposta dell'utente: Verificare o cambiare il foglio di istruzioni speciali per il lavoro {0}.

AIWI6485E :Impossibile stampare il foglio delle istruzioni speciali per la modifica tipo di carta {0} sulla stampante {1}.

Risposta dell'utente: Verificare o cambiare il foglio di istruzioni speciali per il lavoro {0}.

AIWI6488E :Impossibile stampare il foglio separatore lavori (prima) per il lavoro {0} sulla stampante {1}.

Risposta dell'utente: Verificare o cambiare il foglio di istruzioni speciali per il lavoro {0}.

AIWI6489E E: Impossibile stampare il lavoro {0} sulla stampante {1}.

Azione di sistema: Il lavoro non è stato completato.

Risposta dell'utente: Controllare la connettività e lo stato della stampante, quindi provare a stampare nuovamente il lavoro. Se il problema persiste, contattare l'Assistenza clienti.

AIWI6490E :Impossibile stampare il foglio separatore lavori (dopo) per il lavoro {0} sulla stampante {1}.

Risposta dell'utente: Verificare o cambiare il foglio di istruzioni speciali per il lavoro {0}.

AIWI6497E E: Errori di elaborazione supporti: {0}, errori: {1}

Risposta dell'utente: Accertarsi che il contenuto del file di importazione sia valido. Esportare nuovamente le risorse, quindi tentare di importarle di nuovo.

AIWI6498E E:È stato raggiunto il numero massimo di errori nel tentativo di ottenere le risorse per questa stampante.

Risposta dell’utente: Controllare l’interfaccia JMF della stampante e accertarsi che sia in funzione e che la stampante sia connessa a una rete.