Configurazione stampanti per stampare fogli separatori

TotalFlow Production Manager può stampare i valori delle proprietà su fogli separatori (pagine di intestazione) prima o dopo il lavoro. I fogli separatori che vengono stampati prima delle prime pagine di dati di un lavoro sono chiamati anche fogli di intestazione. I fogli separatori che vengono stampati dopo le ultime pagine di dati di un lavoro sono chiamati anche fogli finali.
    Nota:
  • Le stampanti Passthrough non possono stampare fogli di intestazione o fogli finali.
  • Per stampare i fogli separatori, il valore della proprietà Copie dei fogli di separazione lavoro (prima) o Copie dei fogli di separazione lavoro (dopo) del flusso di lavoro che crea il lavoro deve essere pari a 1 o superiore.

Per configurare una stampante job ticket per la stampa di fogli separatori:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nel pod degli oggetti sulla sinistra, selezionare Stampanti.
  3. Nella scheda Stampanti, selezionare la stampante e fare clic su Altro, quindi selezionare Proprietà...
  4. Nella finestra di dialogo Proprietà della stampante con ticket lavoro fare clic su Avanzate.
    Finestra di dialogo Proprietà per la stampante: pagina Personalizza
  5. Opzionale: Per stampare i fogli separatori su un tipo di carta specifico, selezionare dall'elenco un valore per la proprietà Vassoio di alimentazione per le pagine di separazione.
    Il tipo di carta in questo vassoio sarà utilizzato per stampare tutti i fogli separatori del lavoro: fogli di intestazione, fogli finali e fogli separatori con istruzioni speciali.
    Se non è selezionato alcun Vassoio di alimentazione per le pagine di separazione, tutti i fogli separatori del lavoro saranno stampati in formato comune A4 o Letter.
  6. Per abilitare la stampante per la stampa di fogli di intestazione o finali, impostare Prima o Dopo su .
  7. Fare clic su OK.