Impossibile installare una versione superiore di TotalFlow Production Manager

Qualora sia impossibile installare TotalFlow Production Manager, possono esserci diversi motivi.
  • L'utente di login non dispone dei privilegi necessari. In questo caso, apparirà il seguente messaggio di errore: Si sta tentando di installare l'applicazione con un utente che non dispone dei privilegi necessari. Effettuare il login come utente con diritti di Amministratore, quindi riprovare. Uscire da Windows ed effettuare nuovamente il login come utente con diritti di Amministratore. Quindi riprovare a installare TotalFlow Production Manager.
  • Si sta tentando di installare TotalFlow Production Manager su una versione precedente alla 3.1. È necessario aggiornare per prima cosa alla versione 3.1, quindi provare ad installare l’aggiornamento prodotto desiderato. Ad esempio, se si dispone della versione 2.1 e si desidera installare la versione 4.2, per prima cosa è necessario installare la versione 3.1, quindi eseguire l’aggiornamento alla 4.2.