Modifica delle impostazioni della quinta stazione

Questa sezione consente di modificare le impostazioni della quinta stazione per il lavoro.
Quinta stazione è una stazione di marcatura speciale in cui è possibile selezionare diversi toner da utilizzare. Offre l'opzione di stampare con un quinto colore.

Per accedere alle opzioni Quinta stazione:

1. Aprire Editor proprietà lavoro.
  2. Fare clic su Quinta stazione sul lato sinistro dello schermo.
  3. Utilizzare le opzioni visualizzate per personalizzare le impostazioni Quinta stazione.
Nota: Le impostazioni Quinta stazione sono disponibili solo quando è installato un kit di estensione Quinta stazione su una configurazione supportata.