Impostazione del timer automatico per il logout

Gli amministratori possono impostare un limite sul tempo entro il quale gli utenti possono restare collegati senza svolgere attività. Una volta raggiunto il limite, gli utenti vengono automaticamente scollegati. Il limite viene applicato a tutti gli utenti.
Nota: Il timer di logout automatico non viene applicato immediatamente durante la sessione corrente, mentre viene impostato. Verrà applicato agli utenti correnti che si disconnettono e quindi accedono di nuovo.

Per impostare un timer di logout automatico:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Configurazione.
  2. Nel pod Server, fare clic su Sistema, quindi su Proprietà
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà per il server.
  3. Fare clic su Avanzate.
    Finestra di dialogo Proprietà per il server: pagina Avanzate
  4. Nel campo Timer di inattività collegamento (minuti), immettere il numero di minuti di inattività prima che un utente venga automaticamente scollegato.
  5. Fare clic su OK.