Disattivazione del server LPD

Se si prevede di utilizzare il protocollo LPD per l'invio dei lavori a TotalFlow Production Manager, disattivare qualsiasi altro server LPD sul sistema in cui è installato TotalFlow Production Manager. Il server TotalFlow Production Manager include un server LPD. È possibile eseguire su un sistema un solo server LPD alla volta.

Per disattivare un altro server LPD:

1. Accedere a Windows come amministratore locale.
  2. Impostare la visualizzazione del Pannello di controllo di Windows su Icone grandi o Visualizzazione classica.
  3. Fare doppio clic su Strumenti di amministrazione, quindi su Servizi.
  4. Cercare i seguenti servizi:
    • Server di stampa TCP/IP (LPDSVC)
    • Servizio LPD (Line Printer Daemon)
    • Qualsiasi server LPD di terze parti eseguibile come servizio di Windows
  5. Se si individua uno di questi servizi, fare doppio clic su di esso per visualizzarne la finestra di dialogo Proprietà. Nell’elenco Tipo di avvio selezionare la modalità Manuale o Disabilitata, quindi fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
    Finestra di dialogo Proprietà del servizio LPD
    Nota: In base al sistema operativo in uso, potrebbe non essere possibile trovare tali servizi. Non sono installati e attivati su tutti i sistemi Windows.
  6. Se è stato installato un server LPD di terze parti non eseguito come servizio di Windows, consultare la documentazione relativa a quel prodotto.