Preparazione all'accesso a TotalFlow Production Manager

Ciascun utente necessita delle seguenti informazioni per accedere a TotalFlow Production Manager.
Configurazione browser Web
Gli utenti possono accedere alla pagina di accesso da un computer Windows utilizzando un browser Web. Prima di poter accedere, gli utenti devono personalizzare determinate impostazioni del browser Web, come l’impostazione relativa ai cookie e agli script attivi, e installare Adobe Reader.
Nome e password di login
Informare gli utenti dei nomi e delle password temporanei di accesso creati per loro. Gli utenti devono modificare le relative password la prima volta che utilizzano il sistema.
URL per l'interfaccia utente di TotalFlow Production Manager
L'URL utilizzato dagli utenti per accedere all'interfaccia grafica di TotalFlow Production Manager è: http://hostname:15080/TFPM. Il nome del computer su cui è installato TotalFlow Production Manager è hostname.
Autorizzazione all'accesso
Ciascun utente creato dispone di una serie di azioni che è autorizzato ad eseguire in base all'autorizzazione impostata. Informare gli utente dei tipi di azioni che possono eseguire nell'interfaccia utente di TotalFlow Production Manager.
Nota: Informare gli utenti della disponibilità della Guida per l'utente e sulle modalità di accesso. L'URL per accedere alla Guida per l'utente è: http://hostname:15888/help/index.jsp. Il nome del computer su cui è installato TotalFlow Production Manager è hostname. È possibile aprire la Guida per l'utente utilizzando questo indirizzo da un punto qualsiasi della rete, anche se non si è collegati a TotalFlow Production Manager.