Ristampa lavori singoli

Per ristampare un solo lavoro:

1. Nel pod Tutti i lavori, selezionare il lavoro.
  2. Fare clic su Altro, quindi su Stampa di nuovo...

Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa nuovamente:

Finestra di dialogo Stampa nuovamente il lavoro

3. Immettere un numero di copie. Utilizzare il segno più/meno per aumentare o ridurre il numero di copie.
  4. Opzionale: Per ristampare solo le pagine selezionare di un lavoro PDF, fare clic su Pagine, quindi inserire un intervallo di pagine valido.
    Nota: Si può scegliere quali pagine stampare solo per i lavori di stampa da PDF. Per gli altri flussi di dati si deve ristampare l'intero lavoro.
  5. Selezionare una stampante a cui inoltrare il lavoro.
    L'ultima stampante che ha stampato il lavoro è quella predefinita.
  6. Opzionale: Per stampare più di una copia del lavoro, cambiare il numero di copie da stampare.
    Nota: Le stampanti Passthrough ignorano il numero qui specificato. Il comando della stampante deve trasferire il numero di copie alla stampante Passthrough se è maggiore di uno.
  7. Fare clic su OK.