Aggiunta di una copertina anteriore e posteriore a un lavoro

È possibile aggiungere a un lavoro copertine vuote, prestampate o stampate.
  1. Andare su Copertine.
  2. Per aggiungere una copertina anteriore prestampata o vuota, andare su Copertina anteriore e selezionare Prestampata.
  3. Per aggiungere una copertina anteriore stampata, andare su Copertina anteriore e selezionare una delle opzioni lato stampa.
  4. Selezionare la casella di controllo Usa le stesse impostazioni per entrambe le copertine per aggiungere la stessa Copertina posteriore.
  5. Deselezionare la casella di controllo Usa le stesse impostazioni per entrambe le copertine per aggiungere una Copertina posteriore diversa.