Modifica delle impostazioni dei dati variabili

Utilizzando i formati di dati Variable Data Printing (Stampa dati variabili), è possibile stampare documenti personalizzati contenenti voci.
Per modificare le impostazioni dei dati variabili:
  1. Fare clic su Impostazione lavoro sul lato sinistro dello schermo.
  2. Scorrere in basso ed espandere la sezione Impostazioni dati variabili.
  3. Per specificare se memorizzare nella cache e riutilizzare gli oggetti nei lavori contenenti file PDF, selezionare un valore dall’elenco Salva oggetti in cache per lavori PDF.