Invio di lavori da RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver in Mac OS X

È possibile utilizzare TotalFlow PM PDF Print Driver per inviare lavori e job ticket da qualsiasi applicazione in Mac OS X a un flusso di lavoro in TotalFlow Production Manager.
    Nota:
  • TotalFlow PM PDF Print Driver non supporta le connessioni HTTPS. Disattivare HTTPS su TotalFlow Production Manager prima di configurare TotalFlow PM PDF Print Driver per l'inoltro dei lavori.
Per inviare un lavoro da TotalFlow PM PDF Print Driver a un flusso di lavoro TotalFlow Production Manager:
  1. Accertarsi che il flusso di lavoro sia configurato in TotalFlow Production Manager.
  2. Nel computer in cui è installato TotalFlow PM PDF Print Driver, aprire un documento che si desidera stampare.
  3. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic su PDF, quindi selezionare l'opzione Invia a TotalFlow PM Job Submission nell'elenco che viene visualizzato.
    Finestra di dialogo Stampa
      Nota:
    1. Alcune applicazioni sostituiscono la finestra di dialogo di stampa predefinita del sistema con la propria. Ciò significa che in alcune applicazioni il pulsante PDF potrebbe avere un aspetto differente da quello del visualizzatore predefinito di Mac OS X. In questo caso, passare alla finestra di dialogo di stampa predefinita del sistema oppure selezionare Anteprima.
    2. Per ulteriori informazioni su come aggiungere opzioni all'elenco PDF, vedere la documentazione di Mac OS X.
    Il documento viene aperto in TotalFlow Production Manager Job Submission nel server TotalFlow Production Manager:
  4. Modificare le proprietà del lavoro in base alle necessità. Per ulteriori informazioni sulla modifica delle proprietà di lavoro o del ticket lavoro da questa visualizzazione, vedere Invio di lavori da RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission
    Nota: Quando si stampa con TotalFlow PM PDF Print Driver su Mac OS X, le informazioni sul formato della carta vengono automaticamente prelevate dalla finestra di stampa e aggiunte al ticket lavoro come carta manuale. Si può lasciare tale impostazione com'è oppure selezionare una carta dal catalogo. Se si sceglie di tenere l'impostazione carta manuale, accertarsi che la stampante di TotalFlow Production Manager sia configurata per supportare lo stesso formato e aggiungere la carta al vassoio di alimentazione della stampante.
  5. Cliccare su Invia.
  6. Per terminare la sessione, fare clic su Chiudi.