Visualizzazione e modifica delle proprietà

Le proprietà di un oggetto sono attributi come il nome dell'oggetto, la lunghezza e la larghezza della carta, il formato, la priorità e il numero di copie di un lavoro, le opzioni carta e finitura supportate da una stampante e così via.

Gli amministratori possono visualizzare le proprietà di tutti gli oggetti (server, flussi di lavoro, stampanti, gruppi di stampanti, carta, attività dei flussi di lavoro e lavori) e modificare le proprietà di lettura/scrittura di tutti gli oggetti. Gli operatori possono visualizzare le proprietà delle stampanti, dei gruppi di stampanti, dei flussi di lavoro, della carta e dei lavori e possono modificarne le proprietà di lettura/scrittura. Gli utenti con diritti di Controllo possono visualizzare le stampanti, i gruppi di stampanti, i flussi di lavoro e i lavori, ma non possono visualizzarne o modificarne le proprietà.

Nota: Non è possibile modificare le proprietà di una carta creata automaticamente per corrispondere a una carta nel catalogo carta della stampante.

Per visualizzare o modificare le proprietà di un oggetto:

1. Nel pod dell'oggetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto e selezionare Proprietà... dall'elenco di opzioni visualizzato.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà. Questo esempio mostra la finestra di dialogo Proprietà della stampante con ticket lavoro:

Finestra di dialogo Proprietà della stampante con ticket lavoro

2. Fare clic su ogni pagina per visualizzare diverse proprietà.
  3. Per visualizzare la guida a fumetto per qualsiasi proprietà:
    1. Fare scorrere il mouse sulla proprietà.
    2. Cliccare su Punto interrogativo, il pulsante con il punto interrogativo, posto accanto al nome della proprietà.
  4. Immettere o selezionare i nuovi valori per le proprietà da modificare.
  5. Fare clic su OK.
    Per applicare gli aggiornamenti della stampante e del flusso di lavoro, TotalFlow Production Manager disabilita la stampante o il flusso di lavoro e lo abilita automaticamente.