Visualizzazione dello stato del lavoro

Gli amministratori possono visualizzare lo stato dei lavori e cambiare le proprietà dei lavori o delle stampanti per farle corrispondere, se necessario.

Nota: Una stampante può essere una stampante richiesta, un gruppo di stampanti con un numero di stampanti non corrispondenti o una stampante richiesta per la stampa di prova.

Per visualizzare lo stato del lavoro:

1. Nel pod Tutti i lavori, fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e quindi selezionare Stato....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Stato del lavoro.

Finestra di dialogo Stato lavoro

2. Per visualizzare la guida a fumetto per qualsiasi proprietà:
    1. Fare scorrere il mouse sulla proprietà.
    2. Cliccare su Punto interrogativo, il pulsante con il punto interrogativo, posto accanto al nome della proprietà.

Quando lo stato del lavoro è Non assegnato e Motivo dell'attesa è Nessuna stampante corrispondente, la finestra di dialogo è simile alla seguente:

Finestra di dialogo Stato lavoro

È anche possibile visualizzare Dettagli del motivo dell'attesa posizionando il mouse sul testo visualizzato nella colonna Motivo dell'attesa nel pod Tutti i lavori.

Quando il lavoro di stampa si trova nello stato Errore, è possibile vedere un messaggio che descrive i motivi per i quali il lavoro ha inserito lo stato Errore e l'azione da eseguire per correggere l'errore.

Finestra di dialogo Stato lavoro