Eliminazione di un File definizione stampante personalizzata

1. Nella tabella sulla pagina principale, selezionare il file di definizione della stampante personalizzata che si desidera eliminare e fare clic su , il pulsante Elimina.
    Sarà visualizzato un messaggio di avviso.
  2. Fare clic su .
    Il file di definizione della stampante personalizzata selezionato viene eliminato da Printer Connector.
Nota: Dopo la rimozione del file di definizione della stampante personalizzata non è più possibile utilizzare lo stesso file di definizione eliminato per creare nuove stampanti. Tuttavia, tutte le stampanti create che utilizzano quel file di definizione della stampante personalizzata funzioneranno ancora correttamente.