Come utilizzare i manuali e la Guida in linea

Utilizzare i manuali di istruzioni e la Guida in base alle esigenze.
Per imparare a installare e avviare questa applicazione
Consultare la Guida all'installazione.
Per iniziare a lavorare con RICOH TotalFlow Production Manager
Consultare la Guida rapida.
Per ulteriori informazioni sulle funzioni e sulle operazioni di base di questa applicazione
Consultare la Guida dell'utente.
Per ulteriori informazioni sulla configurazione delle impostazioni su schermo
Vedere l’aiuto diretto su schermo.

Visualizzazione del manuale di istruzioni (Guida all'installazione e Guida dell'utente)

Utilizzare queste procedure per visualizzare i manuali di istruzioni (HTML/PDF).

Le descrizioni nei formati HTML e PDF dei manuali di istruzioni sono uguali.

• Per visualizzare la Guida per l'utente in formato HTML:
    • Nell'interfaccia utente di TotalFlow Production Manager, fare clic su Guida, il pulsante della guida in linea, a destra della barra dei menu, quindi fare clic su Guida.
    • Se non è stato effettuato l'accesso a TotalFlow Production Manager, inserire questo URL nella barra indirizzi di un browser web: http://hostname:15888/help/index.jsp. Il nome del computer su cui è installato TotalFlow Production Manager è hostname.
    Guida per l’utente in formato HTML
  • Per visualizzare i manuali in formato PDF, fare clic su Start, andare su Tutti i programmi, quindi su RICOH TotalFlow Production Manager e infine fare clic su Guida all'installazione o Guida per l'utente.
Guida per l'utente in formato PDF

Visualizzazione della guida fumetto

• Quando si posiziona il puntatore del mouse (senza fare clic) su alcuni elementi sulle pagine dell'interfaccia utente, viene automaticamente visualizzata la guida all'interno di un fumetto.
    Pulsante Guida per Sposta lavoro
  • Cliccare su Punto interrogativo per visualizzare una guida fumetto relativa alla proprietà. Nella guida fumetto, fare clic su Punto interrogativo per visualizzare la pagina relativa nella Guida per l'utente in formato HTML.
Guida fumetto