Copia di oggetti da un sistema a un altro

Per duplicare gli oggetti da un sistema TotalFlow Production Manager all'altro, è possibile esportarli dal sistema originale e importarli in quello nuovo piuttosto che ricrearli manualmente. Gli amministratori possono esportare e importare il server, stampanti, gruppi di stampanti, tipi di carta, utenti, report, flussi di lavoro, attività e notifiche. Non è possibile esportare o importare lavori.

Se si importano oggetti che hanno lo stesso nome di un oggetto esistente dello stesso tipo, il nuovo contenuto sovrascrive il contenuto dell'oggetto esistente.

Per copiare oggetti da un sistema all'altro:
  1. Sul sistema di origine:
    1. Nella barra dei menu, fare clic su Configurazione.
    2. Nel pod Server, fare clic su Esporta.

Il file viene automaticamente salvato sul sistema client. Il nome predefinito di questo file è TotalFlow_Production_Manager_Export_yyyy_mm_dd_hh_mm_ss.xml. Se il valore di mese, giorno, ora, minuto o secondo è a una sola cifra non si deve anteporre lo zero.

2. Sul sistema di destinazione:
    1. Nella barra dei menu, fare clic su Configurazione.
    2. Nel pod Server, fare clic su Importa.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa oggetti:

Finestra di dialogo Importa oggetti

3. Fare clic su Sfoglia e selezionare il file XML che contiene gli oggetti esportati, quindi fare clic su Apri o Salva, in base al browser in uso.

Gli oggetti vengono visualizzati nel file. Di default, sono tutti selezionati:

Finestra di dialogo Importa oggetti

4. Selezionare gli oggetti che si desidera importare. Alcuni oggetti nel file potrebbero già essere sulla macchina. In questo caso, viene visualizzato un messaggio come promemoria.
    5. Fare clic su OK.
      Gli oggetti vengono salvati nella posizione di download specificata nelle impostazioni del browser.
        Nota:
      1. Per accertarsi che tutti gli oggetti vengano importati correttamente, cancellare la cache del browser.
      2. Quando si importano stampanti Personalizzato o si esegue la migrazione, accertarsi di importare anche i file di definizione della stampante personalizzata per tali stampanti.