Invio di lavori ad una stampante o a un gruppo stampanti

Se il flusso di lavoro che crea un lavoro è associato ad una stampante o a un gruppo stampanti, esso invia automaticamente il lavoro a quella stampante o a quel gruppo stampanti. Se il flusso di lavoro non è associato ad una stampante, il lavoro rimane non assegnato. In questo caso, è necessario assegnarlo manualmente ad una stampante o a un gruppo stampanti.

Affinché un lavoro sia inviato a una stampante, i valori di tutte le proprietà di assegnazione del lavoro devono corrispondere ai valori delle proprietà di assegnazione della stampante. (una proprietà stampante senza un valore corrisponde a qualsiasi valore della proprietà lavoro corrispondente).

Le proprietà di assegnazione sono:

Proprietà lavoro Proprietà stampante
Cliente Nome cliente
Impostazioni carta ( Nome nella pagina Carta dell’editor Proprietà per il lavoro) Impostazioni carta ( Nome della carta nei vassoi di alimentazione della stampante o programmati per la modifica di carta per la stampante)
Pinzatura/Rilegatura Pinzatura
Perforazione Perforazione
Tipo piegatura Piegatura
Colore/Bianco e nero Modo colore
Totale fogli Fogli totali lavoro supportati
Stampante richiesta Stampante richiesta

Per inviare un lavoro non assegnato a una stampante o a un gruppo stampanti:

1. Nel pod Tutti i lavori, selezionare il lavoro e fare clic su Altro, quindi su Sposta....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta lavoro:

Finestra di dialogo Sposta lavoro: prima pagina

2. Nell’elenco Stampante richiesta, selezionare la stampante o il gruppo stampanti su cui si desidera spostare il lavoro.
    Se si seleziona una stampante, la riga superiore della tabella mostra i valori delle proprietà di assegnazione per la stampante selezionata. Le altre righe mostrano i valori delle proprietà corrispondenti per i lavori. Se si seleziona un gruppo di stampanti, le proprietà di assegnazione non sono confrontate ora e non vengono visualizzate. Andare al punto 6.
  3. Se le proprietà del lavoro e della stampante non corrispondono, i valori discordanti sono evidenziati in rosso. Selezionare un’altra stampante o un altro gruppo stampanti.
  4. In Posizione, specificare quando si desidera stampare il lavoro:
    • Per stampare il lavoro dopo l'ultimo lavoro assegnato, fare clic su Dopo l''ultimo lavoro.
    • Per stampare il lavoro prima di un altro lavoro assegnato, fare clic per selezionare uno degli altri lavori nell’elenco.
  5. Fare clic su OK.

Se è stato selezionato un gruppo di stampanti, TotalFlow Production Manager confronta le proprietà di assegnazione del lavoro con quelle delle stampanti nel gruppo. Se non si trova nessuna stampante corrispondente, sarà visualizzato un messaggio di errore e il lavoro non sarà assegnato a nessuna stampante.

6. Se la stampante utilizza il controller EFI Fiery e la porta 9103, il lavoro sarà inviato alla coda di stampa. Eseguire queste operazioni sulla console della stampante:
    1. Nella scheda Trattenuto dell'elenco Lavori, selezionare il lavoro.
    2. Premere Stampa.