Impostazione delle proprietà del server

Le proprietà del server si applicano all'intero ambiente di TotalFlow Production Manager. Alcune proprietà si applicano a tutti i lavori creati da TotalFlow Production Manager. Altre si applicano a tutti gli utenti. Solo gli amministratori possono impostare le proprietà del server.
Per impostare le proprietà del server:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Configurazione.
  2. Nel pod Server, fare clic sull'immagine Sistema.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà per il server:

Finestra di dialogo Proprietà per il server

3. Immettere o selezionare i valori per le proprietà da modificare.
  4. Fare clic su OK.