Scheda Connessioni

Utilizzare la scheda Connessioni per consentire a TotalFlow Production Manager di ricevere ordini da applicazioni di input esterne, quali il sistema Web-to-print MarcomCentral.
Scheda Gruppi stampanti

Gli amministratori possono eseguire azioni sulle connessioni, ad esempio creare, eliminare o modificare le proprietà. Gli operatori possono visualizzare proprietà e registri.

La scheda Connessioni mostra i nomi di connessioni, flussi di lavoro associati e stato.