Report Utilizzo stampante

Il report Utilizzo stampante mostra la quantità di lavoro che le stampanti eseguono.

In questo report, le colonne sono:

Intestazione colonna Descrizione Note
Stampante Nome della stampante che ha stampato il lavoro.
Tipo Il tipo di stampante: Job Ticket o Passthrough.
Modello Modello stampante, quale ProC901. Per il report di riepilogo, il valore specificato per la proprietà Modello di ogni stampante deve corrispondere esattamente.
% tempo stato disabilitato Percentuale del periodo di riferimento in cui la stampante era disabilitata.
% tempo di stampa Percentuale del periodo di riferimento in cui la stampante era nello stato Stampa. Questo valore è fuorviante per le stampanti Passthrough perché il tempo nello stato Stampa riflette il tempo per il completamento e il ritorno del comando lpr, non il tempo di stampa reale.
% tempo stato richiesta attenzione Percentuale del periodo di riferimento in cui la stampante ha richiesto un intervento mentre i lavori erano attivi durante il periodo di riferimento. Questo valore potrebbe non essere corretto se SNMP è scollegato o disabilitato. La sua accuratezza dipende dalla lunghezza dell’intervallo di polling SNMP.

Per le stampanti Passthrough, questo valore non è affidabile se non viene specificato alcun valore per la proprietà Indirizzo TCP/IP o nome host.

Pagine totali stampate Numero totale di pagine stampate durante il periodo di riferimento.
Fogli totali stampati Numero totale di fogli stampati durante il periodo di riferimento.
Ristampe Numero totale di passaggi di stampa che sono stati rieseguiti durante il periodo di riferimento.