Modifica della password per un altro utente

Gli amministratori possono modificare le password degli altri utenti.
Per modificare la password di un altro utente:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Configurazione.
  2. Nel pod Utenti, selezionare l'utente di cui si desidera modificare la password.
  3. Cliccare su Altre azioni, l'icona Altre azioni, quindi su Reimposta password....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Ripristina password per l''utente:

Finestra di dialogo Ripristina password per l'utente

4. Immettere una password temporanea per l'utente nel campo Nuova password e nel campo Password di conferma.
    Le password possono essere da 8 a 32 byte. Distinguono tra minuscole e maiuscole e non possono includere i seguenti caratteri:
    • ' (apostrofo)
    • < (minore di)
    • = (uguale)
    • > (maggiore di)
    • ` (accento grave)
    • | (barra verticale)
    • ~ (tilde)
    • ${ (simbolo del dollaro seguito dalla parentesi graffa aperta)
    • [CANC] (tasto Elimina)
    • Tutti i caratteri non di stampa
  5. Fare clic su OK.
  6. Informare l'utente della password temporanea.
    Quando l'utente accede utilizzando quella password, TotalFlow Production Manager richiede all'utente di modificarla.