Creazione e modifica di notifiche per flusso di lavoro

In questo esempio verrà creata una notifica che invia una e-mail all’operatore quando uno dei flussi di lavoro necessita del suo intervento.
  1. Accedere a TotalFlow Production Manager come operatore o amministratore.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  3. Aprire la scheda Flussi di lavoro, fare clic su Impostazioni, l’icona Impostazioni, quindi su Notifiche....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Notifiche flusso di lavoro.

4. Fare clic su Nuovo.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi notifica:
    Finestra di dialogo Crea notifica flusso di lavoro
  5. Modificare il campo Nome.
  6. Nell’elenco Tipo, selezionare Il lavoro è entrato nell''attività (x)

La finestra di dialogo si modifica e assume questo aspetto:

Finestra di dialogo Crea nuova notifica flusso di lavoro
  7. Nel campo Destinatario (separazione da virgola), digitare l’indirizzo o gli indirizzi e-mail a cui inviare la notifica.
    Separare gli indirizzi e-mail con virgole.
  8. Nel campo Applica a, selezionare Qualsiasi stampante.
  9. In Invia notifica quando il lavoro entra nell'attività selezionare l’attività Stampa.
  10. Fare clic su OK.
    È stata creata la prima notifica del flusso di lavoro.
  11. Per modificare la notifica, seguire i passaggi 1-3 di cui sopra per aprire la finestra di dialogo Notifiche....
  12. Selezionare la notifica creata e fare clic su Modifica.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica notifica:

Finestra di dialogo Gestisci notifiche per flusso di lavoro

13. Modificare i campi in base alle necessità
  14. Fare clic su OK per salvare le modifiche.