Impostazione della risoluzione delle immagini

È possibile specificare la risoluzione dell'output in punti per pollice da utilizzare per la stampa dei lavori TIFF e JPEG.
Nota: Le impostazioni Qualità di stampa sono disponibili solo quando la configurazione della stampante le supporta.
Per impostare la risoluzione dell'immagine per l'output:
  1. Fare clic su Qualità di stampa sul lato sinistro dello schermo.
  2. Se necessario, selezionare la casella di controllo Risoluzione output immagine.
  3. Inserire la risoluzione o utilizzare le frecce su e giù per specificarla. La risoluzione è espressa in dpi.