Ricerca di lavori in TotalFlow Production Manager

I lavori creati dai flussi di lavoro e immessi in TotalFlow Production Manager vengono visualizzati nel pod Tutti i lavori. I lavori nella fase Stampa sono anche visualizzati nel pod Code, come i lavori nella fase Prepara, se elaborati attraverso l’attività Proofing stampa.

Per trovare un lavoro nel sistema:

• Se si conosce il nome, l'ID o altre informazioni sul lavoro, svolgere una delle azioni seguenti:
    • Ordinare il pod Tutti i lavori in base alla proprietà corretta.
    • Filtrare il pod Tutti i lavori in base alla proprietà corretta.
    • Cercare nel pod Code per ID o nome del lavoro.
  • Se si sa che il lavoro viene assegnato a una stampante specifica o a uno specifico gruppo di stampanti, nella pagina Operazioni, selezionare la stampante o il gruppo di stampanti a cui è assegnato il lavoro, fare clic su Altro e selezionare l’opzione Mostra lavori inviati.