Creazione di flussi di lavoro

I flussi di lavoro sono gli oggetti di TotalFlow Production Manager con cui TotalFlow Production Manager riceve i lavori.
Per creare un flusso di lavoro:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nella barra degli strumenti del pod degli oggetti sulla sinistra, fare clic su Flussi di lavoro.
  3. Per creare un nuovo flusso di lavoro:
  4. Fare clic su Nuovo
  5. Per copiare un flusso di lavoro esistente:
  6. Selezionarlo nella scheda Flussi di lavoro.
  7. Fare clic su Altro.
  8. Selezionare Copia...
    Le proprietà del nuovo flusso di lavoro avranno gli stessi valori di quello selezionato, ad eccezione di Nome.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea flusso di lavoro o Copia flusso di lavoro.

9. Su ogni pagina della finestra di dialogo, immettere o selezionare i valori delle proprietà obbligatorie e facoltative che devono essere regolate in base al proprio ambiente.
  10. Per ricevere informazioni dettagliate sulla quantità di pagine a colori e in bianco e nero dei lavori elaborati attraverso il flusso di lavoro, attivare il pulsante di opzione Numero pagine a colori. Le informazioni vengono visualizzate nel pod Tutti i lavori.
  11. Se si pianifica di inviare lavori tramite applicazioni esterne, selezionare uno o entrambi i metodi di invio nella scheda Generale.
      Nota:
    • Se il flusso di lavoro riceve i lavori utilizzando il protocollo LPD, limitare il nome del flusso di lavoro a 8 byte. A seconda del comando di stampa utilizzato, potrebbe essere necessario creare una coda di stampa sul sistema di invio con lo stesso nome del flusso di lavoro. Alcuni sistemi troncano i nomi della coda di stampa a 8 byte.
    • Se il flusso di lavoro riceve i lavori in una hot folder, TotalFlow Production Manager crea la directory specificata come Percorso cartella se non è già esistente.
    Finestra di dialogo Crea flusso di lavoro
  12. Per stampare fogli separatori per tutti i lavori elaborati con questo flusso di lavoro, inserire o selezionare i valori appropriati nella finestra di dialogo Pagine banner nella pagina Avanzate.
    Finestra di dialogo Crea flusso di lavoro: pagina Avanzate
  13. Fare clic su OK.
  14. Per utilizzare il nuovo flusso di lavoro, accertarsi che sia abilitato.
    Nota: È possibile modificare i dettagli Hot folder solo se è stato attivato il metodo di invio Hot folder nella scheda Generale.
Inoltre, è possibile creare un nuovo flusso di lavoro quando si crea una stampante. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di stampanti Job Ticket.