Installazione e configurazione TotalFlow PM PDF Print Driver

È possibile utilizzare TotalFlow PM PDF Print Driver da sistemi operativi Windows o Mac per inviare lavori a TotalFlow Production Manager. È necessario installare e configurare TotalFlow PM PDF Print Driver nei rispettivi sistemi.

È possibile scaricare TotalFlow PM PDF Print Driver dall’interfaccia utente di TotalFlow Production Manager con qualsiasi browser supportato. Inoltre, è possibile eseguire il file eseguibile dell’applicazione TotalFlow PM PDF Print Driver dal pacchetto di installazione TotalFlow Production Manager.

TotalFlow PM PDF Print Driver può essere installato in qualsiasi versione di sistema operativo supportata per TotalFlow Production Manager.

Importante:
  • Accertarsi di utilizzare la versione TotalFlow PM PDF Print Driver inclusa nel pacchetto TotalFlow Production Manager.
  • TotalFlow PM PDF Print Driver non viene eseguito in HTTPS. Se il server TotalFlow Production Manager è stato configurato per funzionare in HTTPS, utilizzare lo stesso strumento per tornare a HTTP quando si utilizza TotalFlow PM PDF Print Driver.